Rodrigo Salcedo es bioquímico y trabaja en un hospital de la provincia. Pero este martes por la noche dejó el laboratorio por un rato y fue protagonista en el programa MasterChef, que emite Telefe a las 21:30.
El representante de San Luis cocinó un postre con peras, vino y queso ante la atenta mirada del jurado, integrado por Donato De Santis, Damián Betular y Germán Martitegui. Mientras lo hacía comentó que a la idea para la preparación se la dio un amigo.
Después de degustar el postre Martitegui le dijo: “No te creí nada. Pero la pera está impecable y es un sí grande como una casa”.
De Santis le dio el segundo visto bueno para ingresar a la competencia y Betular, el tercero. “Con los tres si estás dentro de la competencia. Por ahí dejás de ser bioquímico y pasás a ser pastelero”, lo incentivó Damián cuando le entregó el delantal blanco. Y Rodrigo le pidió un abrazo.
Al final Wanda Nara, la conductora del ciclo, le dio la bienvenida oficial al programa.
Fuente: EDR